января 22, 2009

Ищите женщину!

Для начала - справочная информация :)

"Cherchez la femme!" - такой излюбленной поговоркой выражался получивший большую известность чиновник французской полиции Габриэль де Сартин (1729-1801). Крылатым это выражение стало благодаря Александру Дюма-отцу (1802-1870), который использовал его в своем романе "Могикане Парижа". Самый ранний вариант его (то есть - выражения) встречается у римского поэта Ювенала (ок. 43-113 н. э.); в 6-й сатире он говорит, что "едва ли найдется тяжба, в которой причиной не была бы женщина".

Название для этого поста пришло как-то сразу, когда я ознакомилась с главой "Успех и женщина-а-а!" у М. Норбекова. Особенно впечатлительным дамам это читать не следует, чтобы не возненавидеть самого автора и меня за то, что я с ним согласна :)

А теперь информация к размышлению! Считаю, что больше для женщин, так как, читая нижеизложенное, мужчины будут ухмыляться и приговаривать: "Да-да-да, именно так!" :)

...То, о чем пойдет речь ниже, специально усилено и гипертрофировано для того, чтобы Вас раздражить и обидеть, милые дамы. Только, пожалуйста, не надувайтесь на нас! Все имеет скрытый смысл....

Ну что, мужики, давайте откровенно помолчим об очаровании существ, которые называются женщинами! Об их природе и великом стремлении улучшить своего мужа.

Если мы, мужики-бизнесмены, не будем знать природных особенностей милых дам, не будем заранее изучать технику боевых искусств - "языкопашного" боя, то наш успех в бизнесе может благополучно не состояться...

Посмотрим в корень мужских бед. Как мы с Вами знаем, во всем виноваты женщины. Обратимся к истории. И сразу ключевой вопрос к Вам. Как Вы думаете, какого хрена мы с Вами торчим на этой бренной земле?! Кто виноват?

Она, Ева!

Ей не только Адам, но и сам Господь Бог предоставил все: живи - не хочу! А ей для полного счастья не хватило одного яблока! А современные женщины откуда произошли? Конечно, от Евы! Это мнение религии.

Ну, а наука, которая во всем сомневается и всегда ищет свою персональную истину, говорит, что человек произошел от обезьяны. Получается, из-за Евы нас выгнали из рая, а она в придачу ко всему еще изменила Адаму с обезьяной! (других-то мужиков тогда еще не было :))

В постоянном поиске нового апгрейда для мужа женщины идут на мыслимые и немыслимые ухищрения, лишь бы своего Ромео сделать достойным себя. Если полностью следовать этому желанию, постепенно мы превратимся в ее первую любовь - орангутана... И "улучшенные" таким способом мужчины смогут найти свое счастье разве что в вольерах макак в зоопарках.

Задача: рассмотреть очень опасные для мужчин женские особенности (парочки примеров хватит я думаю, а то я тут книгу напишу - прим. Hana). Зараза эта передается дамам от рождения, но ни в одном реестре психиатрических заболеваний не значится (может она у женщин и есть эта зараза, только не все используют ее, чтобы досаждать мужчинам своим физическим и умственным бессилием :) - прим. Hana).

Вспышки начинаются сразу после надевания свадебного платья. Хронически обостряются весной и осенью, в течение лета и зимы прогрессируют. Одно из словесных проявлений этой вялотекущей лихорадки: "Ты меня любишь?"...

Что это за болезнь? Кто-нибудь знает?!

Второе - высшая потребность женской натуры в том, чтобы заставить мужа смотреть только в ее сторону. В его сердце должна находиться только она. О чем бы он ни думал, все мысли должны сходиться только на ней! Дальше больше, поэтому остановимся на этом...

Таким образом, интересы мужа уничтожаются под чистую! Неужели Вам нужен такой мужчина, милые дамы? Без работы, без хобби, без друзей, без родственников (это "органы" поражения заразой, в которые обязательно нужно сунуть свой нос, избавить от них любимого-дорогого, чтобы подчинение было полным и всеобъемлющим - прим. Hana).

Что бы там ни было, во всех начинаниях, самопроявлениях в жизни, Ваш фундамент, Ваш тыл - это Ваша лучшая половина, Ваша семья... Положив руку на сердце, мы должны признать, что обязаны всеми своими успехами Женщинами! Поэтому о них мы с Вами должны заботиться в первую очередь.

Учтите, они не только хотят получить все, как мы с Вами, но в отличие от нас, они и отдают взамен - опять же ВСЕ... А мужики-то этого не понимают! Им подавай и жратву, и кристально чистую пещеру, детей и абсолютнейшую тишину, в придачу к этому - ее ухоженные ручки с длиннющими накрашенными ногтями!

Конкурсы красоты, которые каждый день устраиваются у Вас в голове - с каждым годом супруга будет проигрывать при таком отношении. В конце-концов в Вашем окружении могут возникнуть победительницы, ставящие перед выбором "Или она, или я!"...

Самое глупое: развестись и перебежать к такой "Мисс Бессовестность".

Еще глупее: заниматься супругой, водить ее на занятия спортом и помогать вести домашнее хозяйство - то есть взять часть ее проблем на себя.

Неглупый: открыть собственное дело, чтобы Вы могли финансировать домработников. Тогда у нее будет время заниматься собой.

Почти умный: ежедневно, ежемесячно, ежегодно уделяйте ей хоть немного времени (дабы не будить заразу :) - прим. Hana), чтобы она стала для Вас "Мисс", "Кисс" и "Писс" всех мыслимых и немыслимых конкурсов.

Упражнение "Не хочется".

Прямо сейчас оторвитесь от дурацкого занятия, и если Она рядом, подойдите, скажите ей все прекрасное, что Вы о ней знаете! Если ее рядом нет, оглядитесь вокруг в поисках телефона - поговорите с ней не как с женой, а как с любовницей! Назначьте ей свидание! Прихватите хоть иногда маленький букетище!

Все время хвалите за достоинства, которых у нее нет! Уверяю, в скором времени все это у нее появится. Проверено и рекомендовано поколениями старперов!"

Не случайно в природе сплошные противоположности: тепло и холод, порядок и хаос, инь и ян, женщина и мужчина. Только без наших вторых противоположностей мы не сможем стать целым, стать кем-то.

В корне всех великих достижений и величайших глупостей, сотворенных мужчиной, находится желание понравится женщине!

Ей и посвящается:

Все для Вас,

Все из-за Вас,

Все ради Вас,

Чтобы Вас!.. :)

Если желаете стать великим, обязательно придется пойти на эту "торжественную трагедию", как - "обзаведение" второй половинкой! В одиночку вам - хана!

Только вооружитесь не только до зубов, но и до мозгов! Из года в год, изо дня в день Вам придется носить ее на руках, но так высоко, чтобы ей не пришло в голову опуститься до Вашей мужской территории. Чтобы пришло только любить, заботиться и поддерживать, дабы Вы - другая ее противоположность добились всего, чего пожелаете!

Искренне Ваш, Мирзакарим Норбеков.

Как здорово, когда Вы о нас заботитесь! Как приятно вдохновлять Вас на движение, действия и успех! Какими мы становимся радостными, когда Вы так же смотрите на нас!

А при таких романтических полетах невозможно не стать успешными во всех смыслах этого слова и во всех его проявлениях!

Удачи всем! Ищите женщину, Господа! ;)

Комментариев нет: